Old Boys

Unsere Old Boys 2017

Die Old Boys sind die generationenübergreifende männliche Version unserer Breitensportgruppe. Zum "alten Eisen" zählen bei uns alle Männer von 18 bis 99 Jahren. (Bei Angehörigen nehmen wir es mit dem Mindestalter und Geschlecht aber nicht immer so genau.)

Gegründet wurde die eigenständige Abteilung bereits am 21.01.1967. 2017 feierten wir unser 50jähriges Bestehen. Wir sind damit die älteste Abteilung im Verein. Schaut zu unserem Werdegang ruhig mal in die "Historie" hinein.

Wir setzen uns derzeit aus 47 aktiven Mitgliedern und 14 passiven "Fördermitgliedern" zusammen (Jahrgänge 1929 - 1996). Über frisches Blut freuen wir uns immer.

Ziel ist jährlich die Erreichung des Sportabzeichens und des Leichtathletikmehrkampfabzeichens (Dreikampf) sowie der Erhalt der allgemeinen Fitness.

Unser sportlicher Schwerpunkt liegt daher bei: Leichtathletik-Breitensport und Ballspielen (v.a. Basketball, Fußball, Hockey) als Ausgleichssport.