SVF-Darts "Saisonabschluß"
01.07.2022

SVF-Darts "Saisonabschluß"

Moin Moin,

die SVF-Darts haben beim SHDV die erste Saison mit vollem Erfolg abgeschlossen. Im August 2021 sind wir mit zwei Mannschaften in die Saison 21/22 gestartet. Eine Mannschaft hat sich im guten Mittelfeld platziert und die zweite Mannschaft hat mit nur einer Niederlage die Saison als Tabellenführer abgeschlossen. In einer Art Relegatiosspiel aller erstplatzierten der Regionalligen konnte wir gewinnen und steigen damit nicht eine, sondern gleich zwei Ligen hoch, in die Oberliga. Eine wirklich klasse Leistung dieses Teams!

Des Weiteren haben SVF-Darts Mitglieder vom 22.06. bis zum 26.06.2022 bei der diesjährigen ECSG 2022 (European Company Sport Games) in Arnhem mitgespielt.  Hier konnten wir mit unserer 4er Mannschaft Gold holen und sind Europameister. Ulf Gäde hat dann im Einzel den zweiten Platz gewonnen, ist damit Vize Europameister und Marko Hannemann belegte den 4. Platz. Nicole Silvester, auch in unserer Mannschaft, belegte bei den Damen den zweiten Platz und gewann Silber.

In der nächsten Saison wollen wir weiter angreifen. Wir werden voraussichtlich im August mit vier 4er Liga Mannschaften sowie einer 8er Liga Mannschaft beim SHDV antreten und trainieren für die nächsten ESCG 2023, dieses Mal geht es nach Bordeaux. Hast du Interesse an Darts, dann melde dich bei uns, in den Mannschaften sind noch ein paar Plätze frei.

Gruß, Marko H., Björn R. Nico P. (SVF-Darts Leitung)