Ab ca. 3,5 Jahre ohne Begleitperson bis Vorschulalter
07. Februar 2021

Unsere Turntiger

Die Turn-Tiger sind los und hier geht es schon etwas lauter zu. Begonnen wird mit einem Anfangskreis und kurzem Vorstellungslied, danach stürmen wir die Halle und erwärmen uns mit Laufspielen, verschiedene (Alltags-)Materialien kommen dabei zum Einsatz (Schwämme, Handtücher, Zeitungen, Wäscheklammern, Taue, Bälle…). Jede Stunde werden Geräte aus dem Geräteraum „verbaut“. Wir balancieren, hangeln, klettern, springen  und toben uns durch die Halle und alle Sinne werden gebraucht. Manch einer startet vorsichtig, andere nutzen gleich das volle Programm. Rücksicht nehmen, fair sein und anderen Hilfe geben gehören auch schon dazu oder wird schnell eingeübt werden.

Wann und wo?
Jeden Dienstag zwischen 16 und 17 Uhr – Turnhalle Pestalozzistraße

Meldet Euch bitte vorab für eine Probestunde (04193-752 46 00,  E-Mail: Annette.L.Beck@gmx.de Übungsleiterin C und B im Kinderturnen mit Prävention)