Mitgliederversammlung 2021
28. März 2021

SVF verschiebt Mitgliederversammlung auf den 18.06.21

Aufgrund der aktuell weiterhin gewichtigen Pandemie-Lage hat der erweiterte Vorstand des SV Friedrichsgabe beschlossen, die ordentliche Mitgliederversammlung auf den 18.06.21 (Fr) zu verschieben. Sämtliche turnusmäßigen Vorarbeiten wie der Jahresabschluss 2020, die Kassenprüfung 2020 und das Erstellen des Budgetplanes 2021 fanden jedoch wie gewohnt statt. Das neue Datum steht unter Vorbehalt in Relation zur weiteren Entwicklung von Inzidenzien und den Vorgaben u.a. der Corona-Landesverordnung Schleswig-Holstein.