08. Februar 2021

Wir sind der SVF!

Der Sport-Verein Friedrichsgabe von 1955 e.V. ist mit seinen gut 700 Mitgliedern einer der großen Sportvereine der Region in Norderstedt vor den Toren Hamburgs.

Sowohl für den Breiten- als auch den Leistungssport stehen Sportanlagen und Sporthallen der Region zur Verfügung. Hauptsportstätte ist die Sportanlage an der Norderstedter Lawaetzstraße, welche seit 2019 grundlegend renoviert wird. Sie verfügt über ein Naturrasenstadion mit Tartan-Laufbahn, zwei Kunstrasenplätze für Fußball und American Football sowie ein Clubheim inkl. Geschäftsstelle, Gastronomie, Schulungsräume, einen Power-Kraftraum sowie einen Kurs- und Dance-Spiegelsaal.

Vom Spaß am Sport bis hin zum leistungsorientierten Training mit Wettkämpfen ist alles im SV Friedrichsgabe möglich. Auch Inklusions- und/oder Integrationssport sind und waren viele Jahre Teil unserer Gemeinschaft. Wir entwickeln uns ständig weiter und schaffen den Spagat zwischen Sporttradition und moderner Erholung. Bewegung, Geselligkeit und Spaß lassen sich bei uns mit Fortschritt und modernen Sportarten kombinieren. Auch wer selbst etwas bei uns an Sport als TrainerIn anbieten möchte, der nehme gerne Kontakt zu uns auf, wir haben ein offenes Ohr für Sporttrends.

Die Eröffnung unserer neuen Kunstrasenplätze 2019 haben wir mit allen Sparten, Sportlerinnen und Sportlern gefeiert. Ein kleine Feier gehört genauso zu unserem Vereinsleben wie der sportliche Wettkampf.

Details erfahrt Ihr bei den Abteilungen oder direkt in der Geschäftsstelle.