Nachruf Torsten Dreyer
24.06.2022

Nachruf Torsten Dreyer

Torsten war insgesamt 18 Jahre beim SVF. Davon wirkte er 16 Jahre im Vorstand mit und bekleidete verschiedene Posten, zuletzt den des 1. Vorsitzenden.

Torsten hat den Verein in größter finanzieller Not vor der Insolvenz bewahrt und schließlich den Geländeumbau begleitet. Sein Bestreben galt stets dem Erhalt des Gemeinschaftssinns im Verein und der Ansiedlung neuer Sportangebote. Er war im Herzen immer ein „Friedrichsgaber“ und als er den Vorsitz im Verein abgab, um sich einen Lebenstraum als Geschäftsführer beim NSV zu erfüllen, fiel es ihm dieser Abgang nicht leicht. Dennoch blieb er Freund und Mitglied des SFVs.

Er hat sehr viel bewegt und mit seiner emphatischen Art einige Meilensteine gesetzt.
Auf der vergangenen Jahreshauptversammlung hat er sich nicht zur Wiederwahl gestellt, da er als hauptamtlicher Geschäftsführer des Norderstedter Sportverein e.V. bestellt wurde.

Nun ist Torsten leider von uns gegangen. Wir sind zutiefst bestürzt und trauern um ihn. Unser Mitgefühl ist bei seinen Familienangehörigen und insbesondere bei seiner Frau Silke Dreyer.

Torsten, wir vermissen Dich…

In tiefer Trauer, der Vorstand des Sportverein Friedrichsgabe e.V.

Fred Koops