Wir sind der SVF
08. Februar 2021
Seit seiner Gründung hat der SV Friedrichsgabe viele Veränderungen durchgemacht. Aktuell sind wir stolz auf unsere gut 700 Mitglieder, die in unseren Sparten aktiv sind.
SVF
08. Februar 2021
Der geschäftsführende Vorstand des SVF setzt sich aus ehrenamtlich tätigen Mitgliedern zusammen, die turnusmäßig im Rahmen der Mitgliederversammlung nach dem Mehrheitsprinzip gewählt werden.
Vorstandssitzungen und Versammlungen
14. Februar 2021
Zum Vereinsleben gehören Vorstandssitzungen und unsere jährliche Mitgliederversammlung mit dazu. Hier findet ihr unsere aktuelle Terminplanung.