SVF Blog
60 Jahre Vereinsmitgliedschaft
05. Mai 2021
Er ist eine Institution, fast schon eine Legende: Wolfgang Gähler feiert in diesem Jahr 60 Jahre Vereinszugehörigkeit. Seine Karriere beim SVF begann in der Fußballabteilung, er spielte Tischtennis und gestaltet bis heute den Verein aktiv und entscheidend mit.
Stell dich deiner Fitness-Challenge
01. Mai 2021

Wir starten in die Sportabzeichen-Saison

Ab dem 4. Mai 2021 nimmt Andreas im Waldstadion jeden Dienstag zwischen 18.30 Uhr und 20 Uhr bei einer Inzidenz in Segeberg von unter 100 das Sportabzeichen ab. Alle weiteren Termine und Informationen findet ihr hier auf der Website unter Sportangebote > Sportabzeichen. Wir freuen uns auf euch!
Stadtlauf 2021
14. März 2021
Nach intensiven Gesprächen sind alle Beteiligten übereingekommen, dass eine Durchführung des Stadtlaufs in alter Größe unter den gegebenen Umständen für das Jahr 2021 nicht realistisch ist.
Neue Trainingsmöglichkeiten in 2021
28. Februar 2021

Der Kraftraum ist fertig

Sobald die Einschränkungen in der Pandemie vorbei sind kann auch unser neuer Kraftraum von unseren Mitgliedern genutzt werden. Die Trainer der Sparten bekommen hierfür auf Wunsch eine Einweisung in die Geräte und können den Raum dann in Absprache für ihr Training nutzen. Nach Fertigstellung des Neubaus hat der Vorstand en alten Gymnastiksaal im Vereinsheim im Laufe des Jahres 2020 mit modernen Trainingsgeräten ausgestattet. Dabei wurde besonders darauf geachtet, dass die Geräte für alle Sparten sinnvoll zu verwenden sind.
Unser neuer Kraftraum
Wir sind der SVF
21. Februar 2021
Schon bei unserer Jahreshauptversammlung haben wir euch das Thema angekündigt: Wir haben uns auf euren Wunsch hin Gedanken zu einer kleinen "SVF-Merchandising-Kollektion" gemacht. Und wir hoffen, dass der Einzelhandel bald wieder grundsätzlich öffnen darf, so dass die SV Friedrichsgabe Kollektion dann für euch erhältlich sein wird.