22844 Norderstedt
SVF Blog
Nur der SVF
11. Mai 2021
Endlich dürfen die Läden wieder öffnen - und damit können wir euch endlich mehr erzählen. Wir haben eine kleine SVF Kollektion für euch entworfen, die ihr beim Sportshop Norderstedt bestellen könnt.
Die Hoodies und Jacken gibt es jeweils in SChwarz und in Rot.
Neue Trainingsmöglichkeiten in 2021
28. Februar 2021

Der Kraftraum ist fertig

Sobald die Einschränkungen in der Pandemie vorbei sind kann auch unser neuer Kraftraum von unseren Mitgliedern genutzt werden. Die Trainer der Sparten bekommen hierfür auf Wunsch eine Einweisung in die Geräte und können den Raum dann in Absprache für ihr Training nutzen. Nach Fertigstellung des Neubaus hat der Vorstand en alten Gymnastiksaal im Vereinsheim im Laufe des Jahres 2020 mit modernen Trainingsgeräten ausgestattet. Dabei wurde besonders darauf geachtet, dass die Geräte für alle Sparten sinnvoll zu verwenden sind.
Unser neuer Kraftraum
Wir sind der SVF
21. Februar 2021
Schon bei unserer Jahreshauptversammlung haben wir euch das Thema angekündigt: Wir haben uns auf euren Wunsch hin Gedanken zu einer kleinen "SVF-Merchandising-Kollektion" gemacht. Und wir hoffen, dass der Einzelhandel bald wieder grundsätzlich öffnen darf, so dass die SV Friedrichsgabe Kollektion dann für euch erhältlich sein wird.
Kurze Übersicht über den aktuellen Sportbetrieb
14. November 2021
Am vergangenen Dienstag fand einmal mehr die erweitere Vorstandssitzung statt: In dieser Sitzung trifft sich der Vorstand zahn mal im Jahr mit den Spartenleitern. Jeder Bereich berichtet über aktuelle Themen und platziert Erfolge und Herausforderungen. So bekommen alle einen Überblick über das, was derzeit rund um den Verein passiert. Hier könnt ihr eine Zusammenfassung der Themen lesen.