Neues aus unserem Verein
Wir sind der SVF
21. Februar 2021
Schon bei unserer Jahreshauptversammlung haben wir euch das Thema angekündigt: Wir haben uns auf euren Wunsch hin Gedanken zu einer kleinen "SVF-Merchandising-Kollektion" gemacht. Und wir hoffen, dass der Einzelhandel bald wieder grundsätzlich öffnen darf, so dass die SV Friedrichsgabe Kollektion dann für euch erhältlich sein wird.
Neue Trainingsmöglichkeiten in 2021
08. Februar 2021

Der Kraftraum ist fertig

Sobald die Einschränkungen in der Pandemie vorbei sind kann auch unser neuer Kraftraum von unseren Mitgliedern genutzt werden. Die Trainer der Sparten bekommen hierfür auf Wunsch eine Einweisung in die Geräte und können den Raum dann in Absprache für ihr Training nutzen. Nach Fertigstellung des Neubaus hat der Vorstand en alten Gymnastiksaal im Vereinsheim im Laufe des Jahres 2020 mit modernen Trainingsgeräten ausgestattet. Dabei wurde besonders darauf geachtet, dass die Geräte für alle Sparten sinnvoll zu verwenden sind.
Unser neuer Kraftraum
Stadtlauf 2021
14. März 2021
Nach intensiven Gesprächen sind alle Beteiligten übereingekommen, dass eine Durchführung des Stadtlaufs in alter Größe unter den gegebenen Umständen für das Jahr 2021 nicht realistisch ist.
Mitgliederversammlung 2021
28. März 2021
Aufgrund der aktuell weiterhin gewichtigen Pandemie-Lage hat der erweiterte Vorstand des SV Friedrichsgabe beschlossen, die ordentliche Mitgliederversammlung auf den 18.06.21 (Fr) zu verschieben.
#Vereinstreue
28. März 2021
Gemeinsam mit der Interessensgemeinschaft Norderstedter Sportvereine möchten wir DANKE sagen - DANKE für eure Treue....